div#ContactForm1{display: none !important;}

 জিরা পানি



উপকরণ:
৪ টেবিল চামচ গুড়
৪ টেবিল চামচ চিনি
২ কাপ পানি
৪ চা চামচ লেবুর রস
৪ চা চামচ তেঁতুলের মাড়
১ চা চমচ ভাজা জিরার গুড়া
১/৪ চা চামচ বিট লবণ

প্রস্তুত প্রণালীঃ
১. একটি ছোট সসপ্যানে চিনি, গুড় এবং ১ কাপ পানি গরম করুন। অল্প আঁচে নাড়তে থাকুন যতক্ষণ না চিনি গলে যায়।
২. একটি জগে লেবুর রস এবং তেতুলের মাড়ের সাথে সিরাপ এবং অবশিষ্ট পানি দিয়ে নাড়তে হবে।
৩. জিরার গুড়া ও বিট লবণ যোগ করে প্রায় ১০ মিনিট অপেক্ষা করুন যেন পানীয়ের সুগন্ধ একসাথে মিশে যায়।
৪. বরফ দিয়ে পরিবেশন করুন।

Post a Comment

নবীনতর পূর্বতন