div#ContactForm1{display: none !important;}

আনারসের রস

উপকরনঃ
– আনারস (হাফ বা কম, পিস করে কাটা, কত গ্লাস বানাবেন তা বুঝে নিতে হবে, আমরা দুই গ্লাস বানিয়ে ছিলাম, সামান্য কিছু বেশি হয়েছে)
– লেবুর রস (এক টেবিল চামচ)
– বিট লবন (হাফ চা চামচ বা কম)
– লবন (দুই চিমটি বা স্বাদ বুঝে)
– চিনি (পার গ্লাসে এক চা চামচ, তবে বুঝে, আমি সাধারণত চিনি না দেয়ার পক্ষেই)
– পানি (দেড় গ্লাস এবং কিছু বরফ কুঁচি বা ঠান্ডা পানি কিংবা বানিয়ে ফ্রীজে রেখে দিতে পারেন, ঠান্ডা হলে গ্লাসের উপরে দিতে পারেন)
প্রনালীঃ

আনারস কেটে নিন।

ব্লেন্ডারে আনারস সহ উপরের সব উপাদান নিয়ে নিন।

পানি দিন।

পানি দেয়ার পর এমনি দেখাবে।

ভাল করে বেন্ড করে নিন।

কাপড় বা চাকুনী দিয়ে ছেঁকে গ্লাসে নিয়ে নিন।

ব্যস হয়ে গেল, পাইনআপেল বা আনারসের জুস।

কিছু বরফ কুঁচি দিয়ে দিন।

চমৎকার স্বাদ, মন প্রান ভরে যায়। প্রচন্ড গরম থেকে ফিরে বা রোজার দিনে ইফতারিতে এই জুস আপনাকে বিশেষ আনন্দ দেবে বলেই আমি মনে করি।
Source: 
http://bit.ly/2J0RPm0

Post a Comment

নবীনতর পূর্বতন