div#ContactForm1{display: none !important;}

ডালিমের জুস


উপকরনঃ
– খোসা ছাড়িয়ে ডালিম রসালো বিচি
– লেবুর রস
– চিনি
– কিছু পানি (রস বেশি হলে পানি না দিলেও চলবে)
প্রনালীঃ

খোসা ছাড়িয়ে এভাবে জমিয়ে নিন।

ব্লেন্ড করা যেতে পারে কিন্তু ব্লেন্ডার না থাকলে কি করা যাবে, এভাবে একটা গ্লাস দিয়েও সহজে রস বের করা যেতে পারে। এভাবে করলে বিচি না গলে রস বের হয়ে আসবে।

লেবুর রস দিয়ে দিন।

যতদুর সম্ভব রস বের করুন।

সামান্য পানিও মিশাতে পারেন।

বিচি ফেলে দিয়ে চিনি মিশান (চিনির পরিমান আপনি ভেবে নিন)

এবার জগে ছেঁকে নিন এবং ফ্রীজে ঠান্ডা হবার জন্য রেখে দিন।

সময় মত গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন করুন।

দারুন, দেখেই প্রান জুড়ায়।

অসাধারণ।

ইফতারে এই রকম এক গ্লাস ঠান্ডা জুস পুরাই আলাদা শান্তি এনে দেবে মনে ও প্রানে।
একদিন বাসায় বানিয়ে পান করে দেখুন, দুনিয়াতে কত কি স্বাদ আছে তা উপভোগ করুন। এত সহজ কাজ গুলো নিজে করে পরিবারের সবাইকে সামান্য হলেও আনন্দ দিন।
Source: http://bit.ly/2J418Se

Post a Comment

নবীনতর পূর্বতন