খেজুর বাদামের মিল্কশেইক
উপকরণঃ
খেজুর
কাঠবাদাম
চিনি
দুধ
বরফ কুচি
প্রস্তুত প্রণালীঃ
কাঠবাদাম ১০ মিনিটের মত গরম পানিতে ভিজিয়ে রেখে খোসা ছাড়িয়ে নেই। খেজুরের বিচি ছাড়িয়ে নেই। খেজুর, খোসা ছাড়ানো বাদাম, চিনি এবং দুধ একসাথে ব্লেন্ড করে নিন। সবশেষে ব্লেন্ডটি গ্লাসে ঢেলে বরফ কুচি এবং বাদাম কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।
Source:
http://bit.ly/2H3ZD3c
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন